Notizie
PASTICCIO DI PESCE IN BIANCO ALLA VENEZIANA
12.03.2011 13:30
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300GR. DI COZZE FRESCHE,
3OOGR. DI VONGOLE VERACI FRESCHE,
300GR. DI CANESTRELLI FRESHISSIMI,
8 SCAMPETTI FRESCHI,
4 CAPE SANTE,
100GR. DI MAZZANCOLLE,
BRODO DI PESCE FRESCO,
1 LITRO DI SALSA BESCIAMELLE, (OTTENUTA MESCOLANDO MEZZO LITRO DI LATTE INTERO...
Avviso agli utenti
11.03.2011 14:16
Se sei interessato alla cultura enogastronomica venexiana e non solo.. mantieni i tuoi contatti con il nostro sito. Ogni giorno sforniamo nuove interessanti ricette per te.
Inaugurazione del sito
11.03.2011 14:15
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito.
ogni giorno verranno inseriti articoli enogastronomici e culturali che non mancheranno di stupirti e arrichire la cultura venxiana fatta di storia e di ricette.