Notizie

PASTICCIO DI PESCE IN BIANCO ALLA VENEZIANA

12.03.2011 13:30
  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300GR. DI COZZE FRESCHE,  3OOGR. DI VONGOLE VERACI FRESCHE,  300GR. DI CANESTRELLI FRESHISSIMI, 8 SCAMPETTI FRESCHI, 4 CAPE SANTE, 100GR. DI MAZZANCOLLE, BRODO DI PESCE FRESCO, 1 LITRO DI SALSA BESCIAMELLE, (OTTENUTA MESCOLANDO MEZZO LITRO DI LATTE INTERO...

Avviso agli utenti

11.03.2011 14:16
Se sei interessato alla cultura enogastronomica venexiana e non solo.. mantieni i tuoi contatti con il nostro sito. Ogni giorno sforniamo nuove interessanti ricette per te.

Inaugurazione del sito

11.03.2011 14:15
Oggi è stato inaugurato il nostro nuovo sito. ogni giorno verranno inseriti articoli enogastronomici e culturali che non mancheranno di stupirti e arrichire la cultura venxiana fatta di storia e di ricette.